LECCO-PALERMO

Lecco-Palermo, zero i pareggi tra le due compagini al Rigamonti Ceppi. I precedenti

Lecco Palermo
I precedenti tra Lecco e Palermo. Rosanero sconfitti cinque volte, due le vittorie e zero i pareggi tra le due compagini
⚽️

Rosanero che devono obbligatoriamente vincere dopo due sconfitte consecutive contro Ternana e Brescia che hanno tarpato le ali dell'entusiasmo. Lombardi che hanno lo stesso imperativo per evitare di rimanere ultimi in classifica. Questo e tanto altro il match del sabato del ventinovesimo turno del campionato di Serie BKT tra il Lecco di Alfredo Aglietti e il Palermo di Eugenio Corini. Il confronto è in programma domenica, 10 marzo, allo stadio "Rigamonti-Ceppi" alle ore 16:15

I PRECEDENTI

Lecco Palermo si affrontano per l'ottava volta allo stadio "Mario Rigamonti". Cinque le vittorie per i lombardi, due i successi rosanero e zero i pareggi.

LECCO-PALERMO 2-1 SERIE B (1957/1958)

Rosanero che nella sfida contro i lombardi uscirono con una sconfitta per 2-1. Vantaggio dei padroni di casa con Gotti pareggiato dopo circa dieci minuti da Lonardi. Ad inizio ripresa Passarin regalò il successo ai suoi.

LECCO-PALERMO 0-2 SERIE B (1958/1959)

I siciliani batterono gli uomini di Achilli grazie alla doppietta di Sandri al 3' e al 33'.

LECCO-PALERMO 2-1 SERIE A (1961/1962)

Gli uomini di Remondini passarono in vantaggio con il gol di Puglia. In venti minuti, tra il 17' e il 37', Di Giacomo e Gotti ribaltarono il risultato.

LECCO-PALERMO 2-0 SERIE B (1963/1964)

I rosanero persero anche in quest'annata grazie alle reti di Schiavo nella prima frazione di gioco, e Innocenti nella ripresa.

LECCO-PALERMO 3-0 SERIE B (1964/1965)

I lombardi ridimensionare i siciliani 3-0. Clerici e la doppietta di Azzimonti sconfissero la formazione di Facchini.

LECCO-PALERMO 2-0 SERIE B (1965/1966)

Biancoblu che vinsero in nove minuti nella ripresa con le reti di Ferrari e bomber Clerici

LECCO-PALERMO 0-1 SERIE B (1967/1968)