olanda-croazia

Olanda-Croazia 2-4, Dalic in finale di Nations League: decisivo l’ex Trapani Petkovic

Nations League
La Croazia di Dalic batte l'Olanda di Koeman e approda in finale di Nations League dove ci sarà una tra Spagna e Italia.
Mediagol ⚽️️

Una tra Italia e Spagna affronterà la Croazia nella finale della terza edizione della Nations League. La squadra di Dalic ha superato l'Olanda di Koeman per quattro a due dopo i tempi supplementari.

La prima frazione di gioco si è chiusa sul punteggio di uno a zero per l'Olanda grazie ad un gol di Malen al 34' dopo un passaggio illuminante di Wieffer. Nel secondo tempo la rimonta dei croati firmata da Kramaric e Pasalic con quest'ultimo che ha ipotecato a poco più di venti minuti dalla fine del match l'accesso in finale. Come una doccia fredda il gol del pareggio degli olandesi in pieno recupero con Lang che ha ridato speranza alla formazione di Koeman.

Ai tempi supplementari decisivo l'ex Trapani Petkovic con un gol e un rigore procurato poi trasformato con classe da Modric. La Croazia vola così in finale di Nations League dove affronterà una tra Spagna e Italia.

Olanda-Croazia 2-4 dts (Malen 34', Kramaric 55', Pasalic 72', Lang 96', Petkovic 98', Modric 116')

IL CALENDARIO DELLA NATIONS LEAGUE 2023

—

Semifinali

Mercoledì 14 giugno: Olanda-Croazia 2-4 dts

Giovedì 15 giugno: Spagna-Italia (FC Twente Stadion, Enschede, 20:45 CET)

Finale per il terzo posto

Domenica 18 giugno: Olanda-Spagna/Italia (FC Twente Stadion, Enschede, 15:00 CET)

Finale

Domenica 18 giugno: Croazia-Spagna/Italia (Stadion Feijenoord, Rotterdam, 20:45 CET)