serie d

LE PAGELLE: BIANCAVILLA-PALERMO 1-2. Settima meraviglia rosanero, Santana e Ricciardo sugli scudi

FELICI 5Poco presente e prestazione non positiva per il giovane romano che prima non serve un compagno su azione di contropiede e poi si fa ammonire per una simulazione netta all'interno dell'area di rigore. DISTRATTO

SANTANA 7+Solita classe e precisione per il calciatore argentino che regala ai rosanero la settima vittoria consecutiva grazie alla rete siglata al 4' del primo tempo. PERFETTO DAL 65' SFORZINI 6 Porta forza ed esperienza nell'attacco rosanero, per lui anche un'occasione da rete procuratasi nei minuti finali. BODYGUARD

RICCIARDO 7.5SI sblocca finalmente in trasferta l'attaccante messinese che realizza il momentaneo gol dell'1-1 e dà il via alla seconda rete siglata da Mario Alberto Santana. BOMBER DAL 75' AMBRO S.V.