pescara

Serie A: Milinkovic-Radu e Immobile, tre sberle della Lazio al Pescara. Le immagini e la classifica

Il commento e le immagini dell'anticipo della quarta giornata di Serie A: a segno Milinkovic, Radu e Ciro Immobile.

Mediagol40

Sliding doors all'Olimpico di Roma, dove questo pomeriggio la Lazio di Inzaghi ha stravinto contro il Pescara di Oddo.

Pratica risolta tutta nel secondo tempo per i biancocelesti che nel primo tempo hanno anche sofferto in certi frangenti, concedendo anche un rigore agli avversari (poi sbagliato da Memushaj). Nella ripresa i gol di Milinkovic Savic, Radu e Immobile: 3-0 il finale nell'anticipo della quarta giornata del campionato di Serie A. Sette punti in classifica per la Lazio, il Pescara rimane a quota 4.

Nella seconda scheda le immagini della partita, a seguire la classifica aggiornata del campionato di Serie A.