Champions League, Real Madrid-Manchester City 1-2: i Citizens ribaltano i blancos, doccia fredda per Zidane

I Citizens ribaltano l'iniziale vantaggio dei blancos firmato da Isco e portano a casa un successo di fondamentale importanza

Il Manchester City rimonta il Real Madrid e conquista virtualmente la qualificazione ai quarti di finale di Champions League.

Sfida molto equilibrata per tutto il primo tempo in quel di Madrid con un'occasione per squadra: la conclusione da posizione ravvicinata di Gabriel Jesus deviata da Courtois e il colpo di testa a botta sicura di Benzema parato da Ederson. La ripresa inizia con i blancos più spregiudicati e vogliosi di andare in rete, il gol che sblocca la partita arriva al 60' con Isco che approfitta di un errore in impostazione del duo Rodri-Otamendi e insacca da posizione ravvicinata su perfetto assist di Vinicius. Gli ospiti trovano la rete del pari al 79' con Gabriel Jesus che deposita di testa a due passi da Courtois su cross dalla sinistra di De Bruyne, il definitivo 1-2 lo mette a segno proprio il belga qualche minuto più tardi trasformando un calcio di rigore.