Champions League, Real Madrid-Manchester City 1-2: i Citizens ribaltano i blancos, doccia fredda per Zidane

MADRID, SPAIN - FEBRUARY 26: Kevin De Bruyne of Manchester City celebrates with teammates Riyad Mahrez and Benjamin Mendy after scoring his team's second goal during the UEFA Champions League round of 16 first leg match between Real Madrid and Manchester City at Bernabeu on February 26, 2020 in Madrid, Spain. (Photo by David Ramos/Getty Images)

I Citizens ribaltano l'iniziale vantaggio dei blancos firmato da Isco e portano a casa un successo di fondamentale importanza

Il Manchester City rimonta il Real Madrid e conquista virtualmente la qualificazione ai quarti di finale di Champions League.

Sfida molto equilibrata per tutto il primo tempo in quel di Madrid con un'occasione per squadra: la conclusione da posizione ravvicinata di Gabriel Jesus deviata da Courtois e il colpo di testa a botta sicura di Benzema parato da Ederson. La ripresa inizia con i blancos più spregiudicati e vogliosi di andare in rete, il gol che sblocca la partita arriva al 60' con Isco che approfitta di un errore in impostazione del duo Rodri-Otamendi e insacca da posizione ravvicinata su perfetto assist di Vinicius. Gli ospiti trovano la rete del pari al 79' con Gabriel Jesus che deposita di testa a due passi da Courtois su cross dalla sinistra di De Bruyne, il definitivo 1-2 lo mette a segno proprio il belga qualche minuto più tardi trasformando un calcio di rigore.