Maiorca-Real Sociedad

Maiorca-Real Sociedad 0-0: pareggio a reti bianche all’andata. Si decide al ritorno

Maiorca Real Sociedad
Termina 0-0 l'andata della semifinale della Copa del Rey tra il Maiorca di Aguirre e la Real Sociedad di Alguacil
⚽️

Termina l'andata della semifinale di Copa del Rey tra Maiorca e Real Sociedad. Match inizialmente bloccato con la prima occasione degna di nota che è quella di Prats al 29' il cui tiro termina fuori. Al 38' risponde Sadiq che non colpisce il bersaglio grosso. Nella ripresa ci provano subito i padroni di casa con il bomber spagnolo ma il suo tiro sibila il palo. Al 58' ancora l'attaccante ex Roma tenta il tiro ma spreca una clamorosa occasione. Nel finale ci prova Barrenetxea guadagnando corner. Il match termina così. Si decide tutto al ritorno.