ternana

Ternana, De Canio: “Sapevamo come creare problemi al Palermo, ma dopo il 2-0…”

Le parole del tecnico della Ternana al termine del match contro il Palermo

Mediagol22

La Ternana affonda all'ultimo posto della classifica di Serie B a pari punti con la Pro Vercelli: la compagine di Luigi De Canio ha subito un'altra sconfitta nella quarantesima giornata del campionato tra le mura amiche contro il Palermo, non sono bastati difatti i due gol messi a segno nei minuti finali da Mattia Finotto e Luca Tremolada per agguantare il pareggio contro i rosanero.

Di seguito le dichiarazioni rilasciate dal tecnico dei rossoverdi al termine del match.

"Ci sono momenti che fanno sembrare le cose più difficili di quelle che non sono. Cosa è successo? Abbiamo iniziato bene nei primi dieci minuti. Inoltre sapevamo come creare problemi al Palermo. C’è stata una sorta di equilibrio. Tutto ciò si è spezzato per un rinvio di un loro difensore, con La Gumina che ci ha sorpreso in velocità. In quel momento la squadra si è disunita. Poi un altro errore macroscopico sul fuorigioco, si sono fermati. A prescindere se ci sia o meno: non ci si ferma per una presunzione personale. Continui l’azione, poi casomai prendi la marcatura. Dopo il 2-0 credo che la squadra abbia mollato. Aveva bisogno dell’episodio favorevole, infatti poi abbiamo acquistato un po' di fiducia. C’è stata la reazione con un pizzico di determinazione: siamo tornati in partita sfiorando anche il pareggio, ma abbiamo rischiato di prendere pure il quarto gol. Gli aspetti psicologici sono fondamentali, inutile nasconderci."