Serie A

Torino-Sassuolo 2-1: Sanabria-Vlasic, esulta Juric. Dionisi non vince da cinque turni

Torino Sassuolo
Commento e risultato dell'ultimo match dell'undicesimo turno di Serie A tra Torino e Sassuolo in programma alle 20:45
⚽️

Termina l'ultimo match dell'undicesima giornata del campionato di Serie A tra Torino e Sassuolo. All' 2' Vojvoda schiaccia di testa e Consigli para. Passano tre minuti e i padroni di casa passano in vantaggio grazie a Sanabria che dopo uno scambio con Tameze deposita in rete. Nono minuto e Ricci subisce un infortunio venendo sostituito da Vlasic. All' 18' Thorstvedt su assist di Berardi pareggia i conti. Granata che crescono dopo il pareggio e in successione con Buongiorno, Bellanova, Zapata e il neo entrato Vlasic impensieriscono la retroguardia neroverde senza riuscire a riportarsi in vantaggio. Al 44' altro cambio forzato per Juric con Rodriguez che deve fare posto a Zima. Ricomincia la ripresa con un cambio per Dionisi che sostituisce Bajrami inserendo Racic. Al 54' ammonizione per l'attaccante paraguaiano. Al 66' colpisce il palo Lauriente. Due minuti e il Torino ripassa in vantaggio grazie al fantasista croato su un altro assist di Tameze. Match che termina senza particolari sussulti. Con questo successo Juric ottiene la seconda vittoria di file.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Palermo senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Mediagol per scoprire tutte le news di giornata sui rosanero in campionato.