Serie A, Napoli-Roma 1-1: i giallorossi vicino all’impresa, Mertens salva i suoi nel finale

Gli azzurri riprendono i giallorossi solo nel finale nonostante una prestazione di alto livello

Il Napoli riacciuffa la Roma solo a pochi minuti dal 90'.

Gli azzurri hanno impattato per 1-1, tra le mura amiche, contro i giallorossi di Eusebio Di Francesco perdendo ulteriore terreno nei confronti della Juventus che adesso è a +6. Iniziano bene gli ospiti che sono riusciti a trovare la rete del vantaggio al 18' del primo tempo grazie a El-Shaarawy che ha insaccato dall'interno dell'area di rigore su servizio preciso di Edin Dzeko. Il pareggio dei padroni di casa, dopo un match trascorso ad attaccare in modo asfissiante, è arrivato solo all'89' con Mertens che ha depositato in rete con un tap-in dopo una conclusione errata di Callejon.