Serie A, Brescia-Fiorentina 0-0: Corini e Montella non si fanno del male, infortunio per Dessena

BRESCIA, ITALY - OCTOBER 21:  Franck Ribery of ACF Fiorentina is challenged by Alfredo Donnarumma of Brescia Calcio during the Serie A match between Brescia Calcio and ACF Fiorentina at Stadio Mario Rigamonti on October 21, 2019 in Brescia, Italy.  (Photo by Emilio Andreoli/Getty Images)

Il commento della sfida tra il Brescia e la Fiorentina, ultimo match dell'ottava giornata di campionato

Pareggio a reti bianche tra il Brescia e la Fiorentina.

Tra le mura dello stadio Mario Rigamonti è andata in scena la sfida tra il Brescia e la Fiorentina, ultimo match dell'ottava giornata di Serie A. I viola scendono in campo con lo stesso undici delle ultime sei gare, ma a passare in vantaggio sono i padroni di casa dopo soltanto quattro minuti. Grandissima azione personale di Tonali che conduce palla fino al limite dell'area di rigore, passaggio per Donnarumma che serve Ayé: il centravanti, oggi in campo al posto di Balotelli, non sbaglia da pochi passi e batte Dragowski1 a 0. Le Rondinelle non hanno però nemmeno il tempo di esultare che il direttore di gara annulla la rete per un tocco di mano di Tonali all'inizio dell'azione. Le due compagini continuano ad affrontarsi a viso aperto e a costruire azioni da gol: al 2o' bella manovra dei viola che porta al tiro Lirola, ma Joronen è bravo a respingere il suo tiro. Al minuto 55 Corini perde Dessena, che esce dal campo per una botta subita alla caviglia: al suo posto entra Spalek, con Romulo che si va a posizionare sulla linea dei centrocampisti.

Al 65' altra occasione per il Brescia, con Tonali che batte un calcio d'angolo in direzione di Balotelli, entrato ad inizio della ripresa al posto di Donnarumma: il colpo di testa del numero 45 esce di pochissimo alla destra di Joronen. Il ritmo della gara cala drasticamente e nessuna delle due squadre riesce a trovare lo spunto giusto per realizzare il gol della vittoria. A pochi secondi dalla fine occasione colossale per la Fiorentina, con Castrovilli che calcia a botta sicura da pochi passi ma colpisce in piano Vlahovic che si trovava sulla traiettoria.

Il triplice fischio del direttore di gara sancisce il pareggio tra il Brescia e la Fiorentina, che salgono rispettivamente al quindicesimo e al nono posto in classifica. Continua l'ottimo periodo di forma della squadra allenata da Vincenzo Montella che conquista il sesto risultato utile consecutivo dimostrando di aver trovato il giusto equilibrio.