Serie A, 32a giornata: la Samp fa suo il derby, il ritorno di Montella a Firenze vale un pareggio

I blucerchiati non mollano il sogno europeo, sfide senza emozioni quelle di Firenze e Reggio Emilia

32a giornata di Serie A.

Nelle tre gare disputatesi nel pomeriggio lo spettacolo si vede solo a Genova, dove la Sampdoria di Giampaolo ha fatto suo il derby della Lanterna superando per 2-0 il Genoa di Prandelli. Le ambizioni europee dei blucerchiati restano così intatte e a sei giornate dalla fine tutto resta aperto per i doriani. Le reti che hanno deciso la gara sono state siglate al 3' del primo tempo da Defrel che ha depositato in rete su servizio perfetto di Quagliarella, lo stesso attaccante napoletano ha firmato il raddoppio dei suoi grazie a un calcio di rigore trasformato al 53'. Nelle altre due sfide delle ore 15,00 regna la noia: Fiorentina-Bologna e Sassuolo-Parma non si sbloccano nel punteggio e chiudono entrambe sullo 0-0.