Lecce-Udinese 1-0: Strefezza regala il ritorno al successo a Baroni. Sottil ko

Lecce
Termina 1-0 il match del "Via del Mare" tra Lecce e Udinese, valido per la trentaduesima giornata di Serie A

Termina 1-0 il match tra Lecce e Udinese, valido per l'anticipo della 32a giornata del campionato di Serie A, disputatosi allo stadio 'Via del Mare' a partire dalle ore 18.30.

Primo tempo con poche occasioni da entrambe le parti. Al 24' check al VAR per il direttore di gara per un presunto calcio di rigore a favore del Lecce, scaturito da un fallo di mano del difensore bianconero Bijol. L'arbitro però dopo il consulto fa proseguire il gioco. Dieci minuti dopo lo stesso Bijol si rende pericoloso su colpo di testa, costringendo Falcone all'intervento. Il portiere ex Sampdoria si ripete al minuto 41' sulla conclusione di Lovric, gran parata per l'estremo difensore salentino.

Nella ripresa a decidere la sfida è stato il calcio di rigore trasformato da Strefezza al minuto 62'. Rigore dell'italo-brasiliano che non ha lasciato scampo a Silvestri. Grazie a questa vittoria, la compagine di Marco Baroni ritrova respiro nella lotta salvezza, distaccando il Verona di ben cinque punti, in attesa di Spezia-Monza di questa sera.