Serie A:Juve sbanca Catania,gol fantasma Quaglia

Gol e spettacolo nel posticipo della 15esima giornata del campionato tra Catania e Juventus. Al “Massimino” tante emozioni e ritmi altissimi dai primi minuti. Avvio sprint dei padroni di.

Gol e spettacolo nel posticipo della 15esima giornata del campionato tra Catania e Juventus. Al “Massimino” tante emozioni e ritmi altissimi dai primi minuti. Avvio sprint dei padroni di casa che tengono il pallino del gioco ma non concretizzano e al 35’ i bianconeri passano con Pepe, ben servito da Iaquinta. Reazione immediata dei rossoblù con la rete di Morimoto, due minuti dopo. Al 43 gol fantasma negato a Quagliarella (conclusione che prima colpisce la traversa e poi entra nettamente, ndr). Non passano neanche 60 secondi e l’ex Napoli si prende ciò che gli è stato tolto prima, segnando la rete del 2-1. Nella ripresa lo stesso Quagliarella arrotonda il risultato calando il tris con un destro dal limite dell’area. 15 risultati utili consecutivi per i bianconeri tra campionato e coppa, dopo il ko casalingo contro il Palermo dello scorso settembre.