ROSSI:”Ecco cosa ho detto ai ragazzi nella pausa”

"Vittoria merito mio? A napoli se pareggiavamo era un'altra storia per 20 secondi si è passato da una cosa giusta ad una sbagliata e poi succede che si abbia ancora la testa a Napoli, non a.

"Vittoria merito mio? A napoli se pareggiavamo era un'altra storia per 20 secondi si è passato da una cosa giusta ad una sbagliata e poi succede che si abbia ancora la testa a Napoli, non a caso il Palermo era troppo brutto per essere vero. Abbiamo cambiato il nostro atteggiamento nel secondo tempo, ma ciò non è dipeso dal cambio di Pastore. La squadra voleva rimontare e ha dimostrato di saperlo fare. Cosa ho detto ai miei nell'intervallo? Ho detto di fare quello che sanno fare, mettere in campo le caratteristiche che hanno fatto parlare un'Italia intera di noi per il nostro gioco. Mi dispiaceva che non c'erano riusciti nel primo tempo e non è un problema di difesa o sistema di gioco, è l'interpretazione dello stesso impianto di gioco". Parola di Delio Rossi, tecnico del Palermo, intervenuto in mix zone nel post partita di Palermo-Parma, terminata col punteggio di 3-1 per i rosa.