PRIMAVERA:Palermo-Chievo 0-0,ai supplementari

Al termine dei minuti regolamentari non si è sbloccata dallo 0-0 la sfida tra Palermo e Chievo, valida per i playoff decisivi per l’accesso alle Final Eight del Campionato Primavera. Al.

Al termine dei minuti regolamentari non si è sbloccata dallo 0-0 la sfida tra Palermo e Chievo, valida per i playoff decisivi per l’accesso alle Final Eight del Campionato Primavera. Al “Centro Universitario Sportivo” di via Altofonte, soprattutto nella ripresa, clivensi più pericolosi in zona gol dei rosa con due clamorose occasioni per passare in vantaggio. Intorno al 70’ Kirilov trafigge la difesa dei siciliani superando Prestia e Micai ma a porta vuota la sua conclusione viene respinta sulla linea da Kosnic che salva la sua squadra dal pesante passivo. Il Palermo reagisce soltanto nel finale e all’81’ ci prova con una conclusione dalla distanza di Di Chiara che crea qualche problema di troppo a Coletta. Lo stesso Di Chiara, tra i migliori in campo, a pochi minuti dal termine regala un pregevole assist a Zerbo (subentrato nella ripresa a Malele, ndr) ma il centravanti di testa non riesce ad angolarla bene. Nei minuti di recupero prodigioso intervento di Micai che compie un autentico miracolo su un colpo di testa di Maccarone. Palermo-Chievo ai supplementari.