PRIMAVERA: PALERMO OK AL 45 CON GUBBIO

La Primavera del Palermo ha chiuso in vantaggio il primo tempo del match di campionato contro il Gubbio. Al “C.U.S.” di via Altofonte i baby rosanero hanno messo in grosse difficoltà.

La Primavera del Palermo ha chiuso in vantaggio il primo tempo del match di campionato contro il Gubbio. Al “C.U.S.” di via Altofonte i baby rosanero hanno messo in grosse difficoltà gli avversari, ultimi nel girone. Al minuto 25 la formazione allenata da Capodicasa e Beggi ha sfiorato il vantaggio con un palo colpito da Vassallo. Pochi minuti più tardi è proprio il centrocampista rosanero a sbloccare il risultato. Azione fulminante orchestrata da Simon e Bollino con quest’ultimo che serve una palla soltanto da spingere in rete al giocatore della Nazionale Under 19. L’1-0 dopo 45 minuti sta stretto al Palermo che non ha mai subito un tiro in porta. Scatenati Vassallo e Bollino, più volte vicini al gol e migliori in campo. Bene anche Simon, bravo a mettere ordine in mezzo al campo.