PALERMO-LAZIO: TERMINA 0-1, IL COMMENTO

la Lazio capolista ha fatto bottino pieno anche a Palermo. Tre punti che però la squadra di Reja ha dovuto sudare, soprattutto nel secondo tempo, con l'area biancoceleste presa d'assalto dai.

la Lazio capolista ha fatto bottino pieno anche a Palermo. Tre punti che però la squadra di Reja ha dovuto sudare, soprattutto nel secondo tempo, con l'area biancoceleste presa d'assalto dai rosanero. Un grande Muslera ha impedito ai rosa di trovare il pareggio, insuperabile tra i pali. Dopo il gol della Lazio nel primo tempo (imparabile per Sirigu il tiro al volo di Dias), la squadra di Rossi ci ha provato in tutti i modi. Nel secondo tempo il pressing del Palermo ha portato all'espulsione Biava per doppia ammonizione e con un uomo in più i rosanero hanno messo sotto torchio la Lazio fino all'ultimo. Complice un arbitraggio abbastanza discutibile da parte del direttore di gara Antonio Damato di Barletta (che non ha concesso un rigore ai rosa e ha lasciato correre su alcuni falli) la gara è terminata 0-1 al "Barbera". La Lazio stupisce ancora e continua a sognare. Il Palermo può rimproverarsi poco, la fortuna non è stata dalla parte dei rosa.