Sassuolo-Spezia 4-1, poker neroverde, doppio Berardi! Scamacca la chiude su punizione

Il Sassuolo, nell'anticipo del venerdì delle 18.45 di Serie A, ha battuto lo Spezia con un netto 4-1 firmato da Berardi, Ayhan e Scamacca

Un super Sassuolo asfalta lo Spezia al "Mapei Stadium". I neroverdi hanno aperto le marcature al 17' grazie al calcio di rigore realizzato da Domenico Berardi. Al 31' è arrivato però il pareggio ligure firmato da Verde. Nella ripresa, Berardi si è ripetuto al 48' riportando in vantaggio i padroni di casa. Al 78' è arrivata anche la firma di Kaan Ayhan che si è ritrovato il pallone sui piedi a seguito di un'azione offensiva ed è stato lucido per siglare il 3-1. Pratica archiviata all'81' dal solito Scamacca che stavolta ha realizzato il proprio gol direttamente su calcio di punizione, seppur grazie ad una deviazione decisiva.