serie c

Serie C, girone C: pareggi per Foggia e Monopoli, Palermo beffato al 94′ e fuori dalla zona play-off. La classifica

I risultati dei tre recuperi disputatisi nel pomeriggio

Nel pomeriggio odierno si sono disputate tre gare valide per altrettanti recuperi del campionato di Serie C (girone C).

Termina in parità la sfida tra Bisceglie e Monopoli, 1-1 in virtù delle reti messe a segno da Zambataro per gli ospiti al 56' e di Cittadino al 95'. Pari anche a Vibo Valentia dove i padroni di casa della Vibonese hanno impattato per 1-1 contro il Foggia, a segno per i pugliesi D'Andrea all'8' mentre per i calabresi il pari porta la firma di Laaribi. Si ferma anche il Palermo che cede alla Turris, i campani superano 1-0 i rosanero con una rete siglata al 94' da Pandolfi.