verona

Serie A, Verona-Udinese 0-0: niente gol al “Bentegodi”, Musso salva i friulani da un altro ko

Udinese v AC Milan - Serie A

Il commento della sfida tra Verona e Udinese, andata in scena questa sera al "Marcantonio Bentegodi"

Mediagol93

Non vanno oltre il pareggio Verona e Udinese.

0-0: questo il risultato della sfida tra la formazione di Ivan Juric e quella di Igor Tudor, affrontatesi questo pomeriggio al "Bentegodi" nella quinta giornata del campionato di Serie A. La gara appare fin da subito equilibrata: entrambe le squadre faticano a creare pericoli. Al quarto minuto uno scontro aereo Ekong-Di Carmine costringe l'attaccante gialloblù a lasciare temporaneamente in campo per un taglio rimediato sulla nuca. E' solo al 22° che si presenta una ghiotta occasione per l'Hellas Verona: su azione da corner, Rrahmani, prova la conclusione di testa trovando però il piede di un difensore bianconero. Proteste dei veronesi al 30° per un rigore su Zaccagni non concesso dal direttore di gara Chiffi che non lascia intervenire il VAR. Occasione anche per l'Udinese con Lasagna che, al 43°, divora il gol dell'1-0 spedendo altissimo il tiro a ridosso dell'area piccola.

In avvio di ripresa l'Udinese parte subito fortissimo con un tiro di Samir per Lasagna che riesce a superare la difesa gialloblù e a calciare dentro l'area facendo finire però la palla fuori. Ghiotta occasione anche per l'Hellas al 67°: Pessina, a ridosso dell'area piccola, stoppa la palla perdendo il momento propizio per tirare nello specchio della porta. La sfera arriva tra i piedi di Verre che calcia trovando però un'attentissimo Musso. Grazie ad una prodezza al 76° è ancora Musso a salvare l'Udinese: un cross di Amrabat trova la testa di Srepinski che colpisce sicuro di testa verso la porta dell'estremo difensore bianconero che, con uno scatto felino, manda fuori la sfera. All'81°, invece, è Verre a divorare il gol dell'1-0: un cross di Rrahmani arriva fra i piedi del numero 14 dell'Hellas che calcia sicuro sfiorando di un soffio il palo.