PRIMAVERA: MALE PALERMO E LAZIO VINCE 4-1

Altra brutta sconfitta per la Primavera del Palermo, battuta a domicilio dalla Lazio di Alberto Bollini, seconda forza del campionato. Nella 23esima giornata biancocelesti in vantaggio già nel.

Altra brutta sconfitta per la Primavera del Palermo, battuta a domicilio dalla Lazio di Alberto Bollini, seconda forza del campionato. Nella 23esima giornata biancocelesti in vantaggio già nel primo tempo con il baby campioncino nigeriano Emmanuel Sani. Nella ripresa i rosa trovano il pari su calcio di rigore procurato da Carioto e trasformato da Nappello al 14. Passano soltanto due minuti e Barreto riporta gli ospiti in vantaggio, approfittando di una incomprensione tra Di Gregorio e Pergolizzi. Alla mezzora Onazi sfrutta un contropiede, si invola sullout destro e conclude battendo un non brillante Di Gregorio sul primo palo. Poi al 40 ancora Onazi, altro campioncino nigeriano portato in Italia da Taribo West insieme ad Emmanuel, lasciato solo in area piazza una conclusione una mancina che si stampa sul palo destro. A un minuto dal termine lo stesso Onazi arrotonda il risultato sul 4-1 sfruttando un assist dalla sinistra di un brillante Emmanuel. Obiettivo play off praticamente da dimenticare per i rosa di Paolo Beruatto.