serie d

Pergolizzi: “Il pari sarebbe stato un risultato giusto, partita decisa da un episodio”

Le parole del tecnico rosanero al termine della prima sconfitta stagionale dei suoi rimediata in casa contro il Savoia

Il Palermo cede per la prima volta dopo undici giornate di campionato.

I rosanero si sono arresi per 1-0 al Savoia che ha portato a casa un'insperata vittoria grazie alla rete di Diakite nel corso della ripresa. Tanta amarezza per il tecnico Rosa, Rosario Pergolizzi, che in mixed zone ha così analizzato la sconfitta del "Barbera".

"A tutta la squadra durante l'intervallo gli era stato detto di non cadere nelle provocazioni, quello non doveva succedere ma non ha nessuna colpa Ficarrotta. Il gioco del calcio è maschio e quindi si danno e si prendono le botte, la sconfitta di oggi comunque non è dovuta all'espulsione di Ficarrotta. Sarebbe stato giusto portare a casa un punto, dispiace solo aver perso in casa per i nostri tifosi. Questa è una squadra che darà tutto, adesso andiamo avanti. Gli arbitri a volte fanno bene e alle volte sbagliano, non vogliono soffermarmi sull'arbitraggio però perché voglio pensare alla mia squadra. Dispiace aver perso la partita ma adesso pensiamo alla prossima gara. Ficarrotta? l'errore c'è stato, è normale che quando si fa una tavolata si deve rimediare e sono convinto che lui è già particolarmente addolorato e dispiaciuto. La sconfitta del Palermo non sta nell'espulsione di Luca ma in un episodio che ci ha condannati, in altre occasioni c'è andata bene oggi invece è andata male. Peccato perché anche un pareggio sarebbe stato importante perché avremmo raggiunto +10, siamo comunque a +9 dalla seconda. Ho visto comunque la classifica e so per certo che non sarà per nulla facile".