palermo

Liquidato: “Approcciati male alla gara, ma segnare due reti non era facile. Applausi del Barbera? Ci hanno reso felici”

Le dichiarazioni del tecnico del San Tommaso, Stefano Liquidato, a margine della sfida persa contro i rosanero

Mediagol93

Buona la seconda per il Palermo.

Dopo il successo maturato contro il Marsala, i rosanero, battono in casa anche il San Tommaso imponendosi con il risultato di 3-2 grazie alla rete di Kraja e alla doppietta di Ricciardo. Sconfitta commentata al triplice fischio dal tecnico della formazione avellinese, Stefano Liquidato, espressosi sulla prestazione offerta dalla sua squadra in occasione della prima storica trasferta in Serie D.

“Ci siamo approcciati male alla gara, non era facile venire qui e fare risultato. Il Palermo aveva tanta gente che lo spingeva ed erano alla prima in casa. I rosanero sono partiti fortissimo e hanno fatto un’ottima gara ma gli abbiamo regalato i primi 20 minuti. Nel secondo tempo abbiamo sofferto di meno con il Palermo che ha mollato un attimo e sono entro fuori due gol. Siamo una piccola squadra, volevamo venire qua e fare questa partita. Magari uscire in un altro modo, ma ricordiamo che per i primi 20 minuti il San Tommaso non è pervenuto. Una prova che giudico positiva, non era facile venire qui e segnare due reti a questa squadra. Applausi tifosi? Il nostro obiettivo è quello di aggregare le famiglie, la nostra squadra è nata con l’intento di togliere i ragazzi dalla strada. Il nostro obiettivo è quello di prendere tanti applausi, felici degli applausi ricevuti dai tifosi rosanero che sono sani. Felici di avere partecipato a questa festa, usciamo fuori migliorati. Penso che sia presto per fare un resoconto, abbiamo affrontato Savoia e Palermo che sono squadre candidate a vincere il campionato. Ripeto che venire qui e fare due reti non è facile, stare al cospetto di questo pubblico non è semplice”.