Ferrante-Mediagol: “C’era un rigore per noi. Match? E’ stato deciso da un episodio, avremmo meritato il pari”

Le dichiarazioni del dg dell'FC Messina, Marco Ferrante, a margine della gara contro i rosanero

Mediagol93

Il Palermo espugna il Franco Scoglio.

Buona la quinta per la formazione di Rosario Pergolizzi che, dopo il successo maturato contro il Marina di Ragusa, vince anche in trasferta imponendosi sull'FC Messina con il risultato di 1-0. Ko commentato al triplice fischio dal dg del club giallorosso, Marco Ferrante, rilasciate in esclusiva ai microfoni di "Mediagol.it".

"Abbiamo disputato un'ottima gara, a deciderla è stato un episodio nella seconda parte della partita. C'era anche un rigore per noi quando eravamo sullo 0-0, questo magari poteva cambiare tutto perché saremmo potuti passare in vantaggio. Palermo? Una squadra molto ordinata che è dotata anche di un ottimo centrocampo, ha disputato un'ottima gara soprattutto nel primo tempo. Nel secondo tempo più che parlare dei rosanero vorrei sottolineare l'ottima prestazione del Messina, ricordiamo che abbiamo preso gol su punizione dopo un fallo ingenuo. Credo che avremmo meritato il pari viste anche le occasioni create, il nostro obiettivo è ambire all'alta classifica senza chiacchiere. Vogliamo recuperare il terreno perduto sebbene la capolista sia a 10 punti da noi, adesso ci tocca rimboccarci le maniche".