Copa America: per lArgentina solo un pari, Flaco..

Esordio abbastanza deludente dellArgentina in Copa America: nella gara dapertura a La Plata, la nazionale albiceleste non è andata oltre il pareggio per 1-1 contro la Bolivia, partita valida.

Esordio abbastanza deludente dellArgentina in Copa America: nella gara dapertura a La Plata, la nazionale albiceleste non è andata oltre il pareggio per 1-1 contro la Bolivia, partita valida per il Gruppo A. A passare in vantaggio è stata proprio la Bolivia, con un bel colpo di tacco di Edivaldo su azione da calcio dangolo al terzo minuto della ripresa. Il pareggio dellArgentina è arrivato al 75 grazie al neo-entrato Sergio Aguero, bravissimo a mettere il pallone alle spalle del portiere boliviano Arias con un tiro al volo di destro su sponda del romanista Burdisso. Nel finale lArgentina ha provato a spingere sullacceleratore, ma non è riuscita a creare grossi pericoli alla Bolivia, che torna a casa con un punto assolutamente inaspettato prima del match. Il trequartista del Palermo Javier Pastore, che partiva dalla panchina, non è stato chiamato in causa dal CT Sergio Batista nel corso del match.