C.d.Sera: il mangiallenatori colpisce ancora

Il Corriere della Sera analizza con poche ma significative parole la fragorosa sconfitta del Palermo nel derby col Catania e il ritorno sulla panchina del Palermo di Delio Rossi. "Due settimane dopo.

Il Corriere della Sera analizza con poche ma significative parole la fragorosa sconfitta del Palermo nel derby col Catania e il ritorno sulla panchina del Palermo di Delio Rossi. "Due settimane dopo aver battuto il Milan, Serse Cosmi viene esonerato dal Palermo. Maurizio Zamparini, il mangia allenatori, non perdona il 4-0 rimediato a Catania nel derby siciliano. «Ha fatto errori da prima elementare. Glielo avevo detto chiaro e tondo: se non fai giocare Pastore e perdi, ti mando a casa». Detto e fatto. La sua squadra tiene testa ai rivali nel primo tempo e affonda nella ripresa. Un’autorete di Balzaretti, dopo 4 minuti, innesca lo show degli uomini di Simeone, in rete ancora con Bergessio, Ledesma e Pesce. Pastore entra nella ripresa e non incide".