Francia-Italia 3-1: gli uomini di Deschamps non lasciano scampo a Mancini, a segno Bonucci. Il commento

NICE, FRANCE - JUNE 01:  Leonardo Bonucci of Italy in action during the International Friendly match between France and Italy at Allianz Riviera Stadium on June 1, 2018 in Nice, France.  (Photo by Claudio Villa/Getty Images)

Gli azzurri hanno ceduto ai transalpini che hanno dimostrato di essere in forma Mondiale

Una Francia in forma Mondiale supera agilmente l'Italia di Mancini per 3-1.

All'Allianz Riviera di Nizza gli azzurri nonostante una prestazione discreta hanno ceduto ai transalpini che hanno offerto una prestazione davvero convincente soprattutto in avanti. Ad aprire le marcature è stato Samuel Umtiti che all'8' ha ribadito in rete l'iniziale conclusione di Mbappè, il raddoppio per i padroni di casa lo ha invece realizzato Antoine Griezmann su calcio di rigore al 29'. Ha riaperto la gara una rete di Bonucci che al 36' ha siglato il gol dell'1-2 a porta praticamente sguarnita dopo una punizione di Balotelli respira da Lloris. Il definitivo 3-1 lo ha messo a segno Ousmane Dembelè che ha superato Sirigu con una conclusione a giro dal limite dell'area che ha finito la sua corsa all'incrocio dei pali. Prima sconfitta per Roberto Mancini sulla panchina azzurra dopo la vittoria ottenuta all'esordio contro l'Arabia Saudita.