Serie A, Spal-Napoli 2-3: gli azzurri rimontano due volte i padroni di casa, paura Milik. Commento e classifica

Gli azzurri hanno superato una Spal mai doma.

Un Napoli dai due volti ha superato in trasferta per 2-1 la Spal.

Gli azzurri sono passati in svantaggio al 13' grazie a un destro da fuori di Schiattarella, il pareggio degli ospiti è stato immediato con Insigne che al 14' ha insaccato di sinistro alle spalle di Gomis. Secondo tempo scoppiettante a Ferrara con i partenopei di nuovo avanti con Callejon che al 71' ha colpito di testa su assist di Ghoulam, i padroni di casa non si sono però persi d'animo e l'hanno pareggiata al 78' con una punizione magistrale di Viviani. Il definito 2-3 è arrivato all'83' con Ghoulam che al termine di uno slalom speciale ha calciato di destro da fuori all'angolino senza lasciare scampo a Gomis. Con questi tre punti il Napoli continua la sua cavalcata a punteggio pieno in classifica, ma sorride poco Maurizio Sarri a causa dell'infortunio di Milik che nei minuti finali della gara si è infortunato da solo al ginocchio.