Russia 2018, Francia-Australia 2-1: Griezmann apre, Pogba la chiude con un colpo di fortuna. Il commento

Un gol rocambolesco del centrocampista del Manchester United ha regalato la vittoria agli uomini di Deschamps

La Francia soffre, ma riesce a portare a casa i primi tre punti del girone C.

I Bleus hanno superato di misura per 2-1 l'Australia al termine di una prestazione non eccelsa offerta dagli uomini di Didier Deschamps. Ad aprire le marcature è stato Antoine Griezmann che al 58' ha trasformato un calcio di rigore assegnato con il VAR, trascorrono pochi minuti e al 62' altro calcio di rigore, questa volta per l'Australia, realizzato da Jedinak. Quando tutto faceva presagire a un pareggio, ecco che all'81' Pogba ha regalato la vittoria ai suoi trovando una deviazione fortunosa su una palla vagante.