Russia 2018, Francia-Australia 2-1: Griezmann apre, Pogba la chiude con un colpo di fortuna. Il commento

KAZAN, RUSSIA - JUNE 16:  Antoine Griezmann of France celebrates after scoring a penalty for his team's first goal during the 2018 FIFA World Cup Russia group C match between France and Australia at Kazan Arena on June 16, 2018 in Kazan, Russia.  (Photo by Robert Cianflone/Getty Images)

Un gol rocambolesco del centrocampista del Manchester United ha regalato la vittoria agli uomini di Deschamps

La Francia soffre, ma riesce a portare a casa i primi tre punti del girone C.

I Bleus hanno superato di misura per 2-1 l'Australia al termine di una prestazione non eccelsa offerta dagli uomini di Didier Deschamps. Ad aprire le marcature è stato Antoine Griezmann che al 58' ha trasformato un calcio di rigore assegnato con il VAR, trascorrono pochi minuti e al 62' altro calcio di rigore, questa volta per l'Australia, realizzato da Jedinak. Quando tutto faceva presagire a un pareggio, ecco che all'81' Pogba ha regalato la vittoria ai suoi trovando una deviazione fortunosa su una palla vagante.