Russia 2018, Brasile-Belgio 1-2: Neymar & Co salutano in Mondiale, De Bruyne porta i suoi in semifinale

Gli uomini di Martinez hanno eliminato a sorpresa 'La Seleçao', in semifinale troveranno la Francia

Il Brasile è fuori dal Mondiale di Russia!

Il Belgio di Roberto Martinez ha eliminato a sorpresa i verdeoro grazie a una super-prestazione dell'intera batteria offensiva che ha messo alle corde l'intera difesa sudamericana rischiando in più occasioni di andare ancora a rete. Ad aprire le marcature un'autorete di Fernandinho su corner calciato da De Bruyne al 13', il raddoppio dei belgi è stato siglato dallo stesso De Bruyne che ha fulminato Allison da fuori area con una sassata tremenda al 31'. Per la Nazionale guidata da Tite, la rete dell'1-2 lo ha messo a segno Renato Augusto con un preciso colpo di testa su assist di Coutinho. Brasile a sorpresa fuori, Belgio ai quarti dove troverà la Francia.