Russia 2018, Brasile-Belgio 1-2: Neymar & Co salutano in Mondiale, De Bruyne porta i suoi in semifinale

during the 2018 FIFA World Cup Russia Quarter Final match between Brazil and Belgium at Kazan Arena on July 6, 2018 in Kazan, Russia.

Gli uomini di Martinez hanno eliminato a sorpresa 'La Seleçao', in semifinale troveranno la Francia

Il Brasile è fuori dal Mondiale di Russia!

Il Belgio di Roberto Martinez ha eliminato a sorpresa i verdeoro grazie a una super-prestazione dell'intera batteria offensiva che ha messo alle corde l'intera difesa sudamericana rischiando in più occasioni di andare ancora a rete. Ad aprire le marcature un'autorete di Fernandinho su corner calciato da De Bruyne al 13', il raddoppio dei belgi è stato siglato dallo stesso De Bruyne che ha fulminato Allison da fuori area con una sassata tremenda al 31'. Per la Nazionale guidata da Tite, la rete dell'1-2 lo ha messo a segno Renato Augusto con un preciso colpo di testa su assist di Coutinho. Brasile a sorpresa fuori, Belgio ai quarti dove troverà la Francia.