Palermo-Cagliari 1-3: è davvero finita, game over. Altra umiliazione (LIVE)

Altra sconfitta, altra umiliazione: il Palermo ha praticamente due piedi in Serie B.

Ventunesima sconfitta stagionale, dodicesimo ko casalingo. Il Palermo perde anche con il Cagliari in casa e saluta quasi definitivamente la Serie A. A otto partite dalla conclusione, sembrano azzerate le possibilità di recupero sull'Empoli.

PALERMO-CAGLIARI 1-3

26' Gonzalez (P), 47' Ionita (C), 58' Borriello (C), 88' Ionita (C)

FORMAZIONI UFFICIALI

PALERMO: 68 Fulignati; 2 Vitiello, 12 Gonzalez, 6 Goldaniga; 3 Rispoli (cap.), 25 B. Henrique, 14 Gazzi, 18 Chochev, 97 Pezzella; 8 Trajkovski, 30 Nestorovski.

In panchina: 1 Posavec, 55 Marson, 4 Andelkovic, 11 Embalo, 15 Cionek, 19 Aleesami, 20 Sallai, 22 Balogh, 28 Jajalo, 44 Sunjic, 89 Morganella, 98 Lo Faso. Allenatore: Diego Lopez.

CAGLIARI: 1 Rafael; 3 Isla, 19 Pisacane, 2 B. Alves, 29 Murru; 20 Padoin, 77 Tachtsidis, 21 Ionita; 10 J. Pedro, 25 Sau (cap.); 22 Borriello.

In panchina: 26 Crosta, 28 Gabriel, 8 Di Gennaro, 12 Miangue, 16 Faragò, 24 Capuano, 30 Deiola, 32 Han, 35 Salamon, 41 Arras. Allenatore: Massimo Rastelli.

ARBITRO: Paolo Valeri (Roma 2).

PRIMO TEMPO

Si comincia alle ore 15.02

1' - Parte aggressivo il Cagliari.

2' - Fallo di Bruno Alves su Nestorovski.

3' - Chochev prova a mettere un cross dentro per Nestorovski, palla in bocca a Rafael.

3' - Fallo di Bruno Henrique.

3' - Cross di Padoin, Gazzi rinvia male. Poi il Palermo se la cava con Pezzella che subisce fallo da Borriello.

4' - Primo calcio d'angolo della partita: è per il Palermo. Batte Bruno Henrique. Corner battuto all'indietro: Pezzella crossa, deviazione di un avversario e palla a Rafael.

5' - Fallaccio di Alessandro Gazzi: giallo per il centrocampista rosanero. Gazzi era diffidato: salterà Milan-Palermo.

7' - Fallo di mano di un calciatore del Cagliari: punizione per il Palermo.

9' - Sinistro di Chochev! Palla alta sopra la traversa.

10' - Murru tira dalla distanza, Fulignati para in due tempi.

11' - Contrasto Nestorovski-Sau, il calciatore sardo rimane a terra.

13' - Pezzella dribbla un avversario, poi calcia verso la porta col destro: conclusione respinta.

15' - Punizione velenosa di Trajkovski, Goldaniga non trova l'impatto col pallone: il Cagliari si salva, la sfera termina di poco a lato.

16' - Fallo in ritardo di Isla su Nestorovski: ammonito il terzino cileno.

17' - Trajkovski ruba palla a Isla, poi punta la difesa avversaria... il campo finisce: palla in out.

18' - Pezzella per Chochev: riparte il Palermo, ma il cross del bulgaro trova la deviazione.

20' - Cross di Rsipoli, colpo di testa di Nestorovski... palla fuori dallo specchio della porta.

22' - Nestorovski, ancora! Para Rafael. Calcio d'angolo e il macedone arringa il pubblico.

23' - Rimane a terra Joao Pedro dopo uno scontro col compagno (Borriello). Interviene lo staff medico.

25' - Altro calcio d'angolo per il Palermo: il cross di Chochev trova la deviazione di un avversario.

26' -GOL DEL PALERMO! Giancarlo Gonzalez porta in vantaggio i rosanero sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Trajkovski.

28' - Fulignati, che rischio! Va a vuoto su un cross del Cagliari. Graziato da Borriello.

29' - Buona azione di Trajkovski. Fallo su di lui e punizione per il Palermo.

30' - Trajkovski non batte bene la punizione.

31' - Sau! Para Fulignati! Il Palermo rimane avanti.

33' - Fallo di Ionita su Pezzella: meritava il giallo, ma Valeri grazie il moldavo.

34' - Altro calcio d'angolo per il Palermo: palla per Goldaniga che però non inquadra la porta.

35' - Fallo di Pezzella su Joao Pedro: punizione per il Cagliari.

37' - Bravo Trajkovski a proteggere il pallone, poi guadagna fallo. Il Palermo respira.

38' - Trajkovski a terra, il Cagliari decide di buttar fuori il pallone.

39' - Contropiede interessante per il Palermo, ma i rosa gettano al vento la ghiotta occasione.

41' - Colpo di testa di Joao Pedro, palla fuori.

42' - Palermo vicino al gol! Chochev di testa, Rafael para sulla riga di porta. Segue calcio d'angolo per il Palermo.

43' - Che tiro di Pezzella! Para Rafael! Palla in angolo.

44' - Vitiello salva il Palermo! Tiro di Ionita che era solo davanti a Fulignati, il n.2 rosa si immola.

45' - Due minuti di recupero.

45+2' - Rovesciata svirgolata da Nestorovski. Finisce il primo tempo.

SECONDO TEMPO

47' - Doccia fredda per il Palermo. Gol del Cagliari da calcio d'angolo: segna Ionita. Difesa assente.

49' - Il Palermo subisce il contraccolpo. Il Cagliari prova a uscire.

56' - Borriello spreca un'occasione, sarebbe stato il gol del sorpasso.

58' -Gol del Cagliari. Marco Borriello viene lasciato libero e segna la rete dell'1-2. Difesa imbarazzante.

63' - Entra Norbert Balogh, esce Gazzi.

70' - Fallo di Murru su Rispoli. Calcio di punizione per i rosa in fase d'attacco.

75' - Ammonito anche Bruno Henrique, fallo duro su Sau.

78' - Colpo di testa di Goldaniga, palla in braccio a Rafael.

80' - Esce Vitiello, entra Sallai.

81' - Cambio anche per il Cagliari: esce Joao Pedro, entra Faragò.

85' - Occasione per il Cagliari, Borriello non inquadra la porta di testa.

86' - I rosa ci provano con Balogh, tiro ribattuto.

88' - Entra Lo Faso, esce Bruno Henrique.

88' -Gol del Cagliari. Finisce qui la partita. Segna Ionita.

93' - Esce Borriello, entra Deiola.

FINISCE LA PARTITA, GAME OVER PER IL PALERMO

Per restare aggiornati sull'andamento del match, basta collegarsi con www.mediagol.it. Le azioni salienti saranno riportate in tempo reale anche sulle pagine social di Mediagol:

Al termine della gara spazio ai commenti dei tifosi che potranno esprimere la propria opinione e confrontarsi con gli altri amici sportivi di MediagolEntra nella nostra community (clicca qui).

[opta title="Live al fischio d'inizio" widget="ticker" season="2016" team="1405"]

[opta title= widget="temporeale" season="2016" team="1405" match_day="30" show_layout="full"]