SERIE A

Serie A, Lazio-Inter: i biancocelesti si impongono 3-1 all’Olimpico

Coppa Italia

Si conclude il secondo anticipo del sabato di Serie A. La Lazio vince 2-1 sull'Inter grazie alle reti di Immobile, Felipe Anderson e Milinkovic-Savic nella gara valida per l'ottava giornata

⚽️

Si conclude Lazio-Inter, big match dell'ottava giornata e secondo anticipo del sabato di Serie A. La Lazio del tecnico Maurizio Sarri si impone con un netto 3-1 sull'Inter, sancendo la prima sconfitta dei nerazzurri in campionato.

Gli ospiti, orfani di Lautaro Martinez, passano in vantaggio al minuto grazie al rigore di Perisic, assegnato dall'arbitro Irrati dopo un consulto con il VAR, sanzionando il fallo di Elseid Hysaj. Il primo tempo si conclude così con l'Inter in vantaggio e Handanovic protagonista di diversi interventi decisivi.

A metà secondo tempo arriva il pareggio della Lazio con il solito Immobile, abile a trasformare il rigore concesso dal direttore di area per il fallo di mano di Alessandro Bastoni, ancora una volta grazie all'intervento del VAR. I biancocelesti completano la rimonta con Felipe Anderson al minuto 81, dopo un'altra gran parata di Handanovic su Immobile. Nei minuti di recupero Milinkovic-Savic sigla il gol del definitivo 3-1 per i padroni di casa, che si portano al quinto posto in classifica a quota 14 punti, i nerazzurri restano invece a 17.