Inter-Lazio, Inzaghi: “Bellissima partita. Immobile? Non era una punizione, vi spiego…”

Le parole del tecnico della Lazio in merito alla sconfitta subita contro l'Inter

L'Inter batte la Lazio.

In occasione della quinta giornata di Serie Anerazzurri hanno ospitato la Lazio tra le mura dello stadio San Siro, alla ricerca del quinto successo consecutivo. Grazie al gol di Danilo D'Ambrosio, i padroni di casa hanno battuto 1 a 0 biancocelesti, trionfando e consolidando il primo posto in classifica.

Intervenuto ai microfoni di Sky Sport al termine del match il tecnico degli Aquilotti, Simone Inzaghi, ha commentato così la prestazione dei suoi uomini: "Nel primo tempo abbiamo fatto bene e l’unico neo è non aver fatto gol, non ricordo parate di Strakosha. Abbiamo sprecato qualche occasione, siamo sulla strada giusta e credo che creare così tanto a San Siro sia da grande squadra. Complimenti ad Handanovic che ha fatto davvero diversi interventi importanti, dobbiamo essere più bravi e più cattivi in zona gol. Penso che tutti abbiamo disputato un’ottima gara, nella ripresa avremmo dovuto giocare come fatto nel primo tempo. Bellissima partita, andiamo a casa con l’amaro in bocca perché avremmo meritato almeno un pari. Penso che usciamo a testa alta anche se con 0 punti, stiamo parlando dell’Inter che finora ha vinto tutte le partite in campionato. Dobbiamo migliorare su tanti aspetti, i nerazzurri hanno giocato bene ma sì tanto punti abbiamo fatto meglio noi. Immobile? Non era una punizione, era un piano tattico che avevo studiato. Ciro quando è entrato si è battuto e ha dato tutto, domenica partirà di certo dall’inizio. Non c’è nessun problema con lui".