Inter-Lazio, Conte: “Non parlo di Scudetto, ma se fai cinque vittorie di fila…”

Il tecnico dell'Inter ha commentato la vittoria ottenuta contro la Lazio

Cinque su cinque per l'Inter.

In occasione della quinta giornata di Serie Anerazzurri hanno ospitato la Lazio tra le mura dello stadio San Siro, alla ricerca del quinto successo consecutivo. Grazie al gol di Danilo D'Ambrosio, i padroni di casa hanno battuto 1 a 0 biancocelesti, trionfando e consolidando il primo posto in classifica.

Al termine del match il tecnico dell'Inter, Antonio Conte, è intervenuto ai microfoni di Sky Sport, commentando la prestazione dei suoi uomini e esprimendo la sua soddisfazione per il risultato finale: "Secondo me la partita va divisa in due parti, nella prima frazione siamo partiti a mille con i biancocelesti che ci aspettavano almeno fino al gol quando poi abbiamo preso qualche rischio. Bisogna essere onesti e dire che è stato bravo Handanovic a salvarci, nella ripresa partita controllata. Per noi questa è una vittoria pesante contro una squadra allenata da una grande allenatore come Simone Inzaghi, hanno cambiato tanto rispetto a domenica ma con grande qualità. Ho fatto i complimenti ai ragazzi per l’approccio alla gara, abbiamo mostrato grande personalità e nel secondo tempo penso che abbiamo dominato e creato diverse occasioni per raddoppiare. Ripeto che abbiamo vinto contro una squadra forte, conquistati tre punti contro una compagine ostica. Miglior difesa? Non parlo di Scudetto, ma dico anche che non fai cinque vittorie di fila senza un preciso motivo. C’è da crescere tanto. Dopo il gol ci siamo abbassati troppo e prendevamo troppo filtranti, sono arrivati troppo spesso al tiro. Una partita che non era semplice che comunque abbiamo portato a casa. Una vittoria importante ottenuta con grande impegno dopo un primo tempo di grande sofferenza, non ci siamo disuniti e abbiamo dimostrato di essere una squadra che crede in quello che fa. Peccato, potevamo fare solo qualche gol in più".