nazionali

Europei 2021, che Italia! Gli Azzurri strapazzano 3-0 la Turchia all’Olimpico

⚽️

L'Italia ha strapazzato la Turchia con il punteggio di 3-0 grazie alle reti messe a segno da Demiral (autogol), Immobile e Insigne

L'Italia asfalta 3-0 la Turchia al termine di una prestazione di altissimo livello.

Gli Azzurri nel match inaugurale di Euro 2020 non danno tregua alla nazionale turca guidati da Gunes, un risultato che non ha lasciato scampo agli avversari. Dopo un primo tempo dominato in lungo e in largo ma senza trovare la via della rete, la seconda frazione è di stampo interamente azzurro. Apre le marcature un'autorete di Demiral che al 54' si è gettato la palla nella propria porta su un cross di destro di Berardi dall'interno dell'area piccola. Il raddoppio porta la firma di Ciro Immobile che al 66' insacca da pochi passi dopo l'iniziale conclusione di Spinazzola respinta dal portiere turco. Il definitivo 3-0 lo mette a segno Lorenzo Insigne che al 79' dal limite dell'area, leggermente spostato sulla sinistra, ha insaccato con un destro a giro imprendibile. Primi tre punti del girone per l'Italia che dimostra subito di voler fare sul serio.