Tim Cup, Cagliari-Pordenone 1-2: impresa dell’ex squadra di Tedino che sbanca la Sardegna Arena

I rossoblu di Diego Lopez si arrendono ai friulani che si prendono gli ottavi di finale

Impresa del Pordenone che hanno sconfitto per 2-1 in trasferta il Cagliari e ha in questo modo staccato il pass per gli ottavi di finale dove incontreranno l'Inter.

A passare in vantaggio sono stati proprio i friulani con Miguel Angel all'8 del primo tempo, il pareggio dei sardi porta la firma di Dessena che al 18' ha sfruttato al meglio l'assist di Farias depositando in rete. Il gol-qualificazione per i ramarri lo ha messo a segno Bassoli che al 62' su assist di Burrai non ha lasciato scampo a Crosta.