CONFERENCE LEAGUE

Fiorentina-Lech Poznan 2-3: brivido Italiano, Sottil e Castrovilli salvano la ‘viola’

Termina 2-3 il match di Conference League tra Fiorentina e Lech Poznań

Allo stadio 'Artemio Franchi' è andato di scena il match valido per il ritorno dei quarti di finale di Conference League, tra Fiorentina e Lech Poznan. La partita d'andata era terminata 1-4 in favore della formazione di Vincenzo Italiano. Mentre, per quanto concerne la gara odierna, il club italiano, grazie al successo di settimana scorsa accede alle semifinali della terza competizione europea.

[an error occurred while processing this directive]

La formazione viola ha sofferto e rischiato, ma è riuscita comunque ad approdare in semifinale di Conference pur perdendo 3-2. I toscani hanno buttato alle ortiche il parziale di vantaggio, andando sotto 0-3: dopo appena 9' segna Sousa sfruttando un errore di Venuti, nella ripresa raddoppia Velde su rigore e poco dopo Sobiech fa tris, con i viola bloccati dalla paura. Il gol di Sottil al 78’ fa respirare la Fiorentina, nel recupero segna anche Castrovilli e lancia la banda d'Italiano.