Champions League, Real Madrid-Liverpool 3-1: Bale fa il fenomeno, Karius inguardabile. Blancos ancora campioni

Terza Champions League consecutiva per i blancos che hanno avuto la meglio dei Reds grazie anche alle prodezze del gallese

Terza Champions League in quattro anni e quarta negli ultimi cinque per il Real Madrid.

I blancos hanno portato a casa l'ennesimo trofeo della loro storia, il tredicesimo, superando con agilità il Liverpool con il punteggio di 3-1. Dopo un primo tempo non troppo esaltante e condizionato dagli infortuni di Salah da una parte (botta alla spalla) e Dani Carvajal (muscolare) dall'altra, il secondo tempo ha regalato emozioni continue. Ad aprire le marcature è stato Karim Benzema che ha sfruttato un errore a dir poco grossolano di Karius siglando una rete davvero surreale. Pareggio quasi immediato del Liverpool che su azione da corner ha realizzato con Manè che ha insaccato in tap-in su colpo di testa di Lovren. Il protagonista del match è però Gareth Bale che, dopo essere entrato in campo al 61', tra il 64' e l'83' ha realizzato la doppietta decisiva: prima con una rovesciata pazzesca su cross di Marcelo e poi con un tiro dai 28 metri che ha trovato ancora impreparato l'estremo difensore dei Reds. Esulta Zinedine Zidane che è diventato il primo allenatore a vincere tre Champions League consecutive.