Serie A, Cagliari-Roma 3-4: spettacolo alla Sardegna Arena, i giallorossi non mollano l’Atalanta

CAGLIARI, ITALY - MARCH 01: Nikola Kalinic of Roma celebrates his goal 1-2    during the Serie A match between Cagliari Calcio and  AS Roma at Sardegna Arena on March 1, 2020 in Cagliari, Italy.  (Photo by Enrico Locci/Getty Images)

I giallorossi restano attaccati al treno per il quarto posto superando i sardi al termine di una partita avvincente

La Roma travolge il Cagliari e resta attaccata al quarto posto, a -3 dall'Atalanta di Gasperini.

I giallorossi hanno superato con il punteggio di 4-3 i sardi al termine di una partita giocata a mille all'ora che ha confermato l'ottimo momento vissuto dagli uomini di Paulo Fonseca. Ad aprire la gara è stato un autentico gioiello di Joao Pedro che ha illuso i padroni di casa quando al 28' ha battuto Pau Lopez con un destro a giro da posizione complicata. Il pari degli ospiti non si fa attendere troppo e infatti al 29' Kalinic rimette tutto a posto con un colpo di testa ravvicinato che non lascia scampo a Olsen. Prima dell'intervallo ecco però che l'ex Fiorentina mette nuovamente lo zampino e su servizio dalla destra di Mkhitaryan deposita la rete del vantaggio. La ripresa è per la maggior parte di stampo giallorosso con le reti siglate da Kluivert e Kolarov: l'ex Ajax batte Olsen dopo essersi lanciato in campo aperto mentre il serbo direttamente da calcio di punizione. I padroni di casa avevano provato a crederci con la prima rete in Serie A dell'ex Psv, Gaston Pereiro, oltre al calcio di rigore trasformato in due tempi da Joao Pedro.