Bologna-Verona

Bologna-Verona 2-0: super Fabbian: Motta momentaneamente quarto in classifica

Atalanta Bologna
Il Bologna batte 2-0 il Verona. Super Fabbian autore di una rete e di un assist. Motta momentaneamente quarto
⚽️

Termina l'anticipo della 26a giornata del campionato di Serie A tra Bologna e Verona. La prima azione importante del match coincide con la rete dei felsinei. Al 27' Fabbian sigla il gol del vantaggio. Al 36' Orsolini sfiora il raddoppio per i suoi. Nel lungo recupero concesso per l'infortunio del direttore di gara, Ndoye tira ma Montipò para. Nella ripresa vicino al raddoppio Beukema. Al 65' Freuler sigla il 2-0 chiudendo il match.