Cosenza-Sampdoria

Cosenza-Sampdoria 1-2: Darboe-De Luca nel primo tempo. Pirlo batte Caserta

Cosenza Sampdoria
La Sampdoria batte il Cosenza 1-2. Decidono i gol nella prima frazione di De Luca e Darboe. Nel finale accorcia Frabotta
⚽️

Termina l'anticipo della 26a giornata del campionato di Serie B tra Cosenza e Sampdoria. Inizio ad alto ritmo con entrambe le squadre che si creano pericolose. Il primo attacco degno di nota è il colpo di testa di Tutino al 14'. Ancora l'ex Palermo ci prova impegnando Stankovic. Gol che però viene segato dagli ospiti con Darboe dopo una grande azione personale. Passano tre minuti e De Luca su assist di Kasami raddoppia. Al 75' Frabotta accorcia le distanze.

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Palermo senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Mediagol per scoprire tutte le news di giornata sui rosanero in campionato.