Manchester City-Atalanta, Freuler: “Subite troppe reti. Champions League? Non siamo venuti per fare zero punti”

Le dichiarazioni del centrocampista dell'Atalanta, Remo Freuler, a margine della sfida contro l'Atalanta

Mediagol93

Serata da dimenticare per l'Atalanta.

Niente da fare per gli orobici che, nella terza giornata della fase a gironi di Champions League, viene travolta dai Citizens all''Etihad Stadium. Dopo un buon primo tempo, la Dea, subisce un tracollo nella ripresa maturando così il suo terzo ko consecutivo. Risultato commentato al triplice fischio dal centrocampista nerazzurro, Remo Freuler, intervenuto in mixed zone.

"Abbiamo sofferto molto oggi. Fino al 3-1 credevamo di poterla riaprire, volevamo stare in partita fino alla fine ma non ci siamo riusciti. I nostro tifosi? Li ringrazio tutti, sono sempre al nostro fianco anche in questo periodo difficile in Champions. Sapevamo che il City è molto forte, devi stare attento per 90 minuti mentre noi ci siamo riusciti solo per mezz'ora. Non basta, soprattutto contro una squadra così forte. Non è finita, ci sono altre tre partite: noi non siamo andati in Champions per fare zero punti. Abbiamo subito troppe reti, dobbiamo migliorare. L'assenza di Zapata? È un giocatore straordinario, quando manca ovviamente la nostra squadra ne risente. Ovviamente è stata un'esperienza importante, ma dobbiamo migliorare: non possiamo perdere 5-1 dopo essere andati in vantaggio".