Ligue 1, Monaco-PSG 3-2: rimonta capolavoro dei monegaschi, ai parigini non basta Mbappé

Protagonista della serata Kevin Volland autore di una doppietta

Partita dalle mille emozioni quella disputatasi allo Stade Louis II di Montecarlo: Monaco-PSG 3-2.

L'undicesimo turno di Ligue 1 si apre con una gara davvero folle tra i monegaschi e i parigini. La compagine guidata da Tuchel ha chiuso il primo tempo con due reti di vantaggio grazie alla doppietta firmata da Kylian Mbappé, nella ripresa però la musica cambia. Sale in cattedra Kevin Volland che tra il 52' e il 66' riesce a pareggiare il match, la ciliegina sulla torta la mette Cesc Fabregas con una rete siglata all'84'. La squadra di Nico Kovac recupera tre punti importanti in classifica salendo a quota 20 punti, resta al comando il PSG con 24 punti all'attivo.