VIDEO, Zenit: che confusione Criscito! L’ex Genoa prima espulso e poi ammonito, il motivo…

Durante la partita Zenit San Pietroburgo-Ural, finita 2-1, l’ex difensore del Genoa inizia a protestare: l’arbitro Sergey Karasiov tira fuori il rosso. Poi si rende conto che non era già stato ammonito e lo commuta in un giallo per il capitano del club russo allenato da Roberto Mancini…

Commenta per primo!
0 commenti

Commenta per primo!

Inserisci qui il tuo commento

Recupera Password

accettazione privacy