torino

Serie A: doppio Belotti. Il Gallo e Ciro Immobile portano avanti il Torino, Frosinone sotto 3-1 al 45′

Il commento al termine del primo tempo.

Mediagol40

Il Frosinone continua a rivelarsi la peggior difesa del campionato, in virtù dei 41 gol subiti... anzi, 44. Perché al termine del primo tempo del match dell'Olimpico contro il Torino, i ciociari si ritrovano sotto per 3-1. Subito in rete Ciro Immobile, appena rientrato e immediatamente decisivo. Quindi pareggia i conti Sammarco di testa (aveva già segnato di sabato pomeriggio, contro il Palermo a dicembre) e dunque la doppietta del Gallo, Andrea Belotti, al terzo centro stagionale con la maglia granata.