Serie B, Hellas Verona-Perugia 2-1: decide il match un gol dell’ex Di Carmine, gli scaligeri scavalcano il Palermo

Vittoria in rimonta degli uomini di Grosso che si piazzano al secondo posto in classifica

Il Verona, in rimonta, conquista una vittoria importante.

Gli scaligeri hanno superato per 2-1 il Perugia nel match valido per la nona giornata del campionato di Serie B, così facendo hanno raggiunto quota 17 in classifica e scavalcato il Palermo al secondo posto. Gli uomini guidati da Fabio Grosso sono andati in svantaggio grazie alla rete di Melchiorri che al 26' ha sfruttato al meglio l'assist di Vido e ha battuto Silvestri. Immediata la replica dei padroni di casa che hanno trovato la via del pari grazie alla realizzazione di Henderson al 42', il gol del definitivo 2-1 è arrivato al 56' con l'ex della partita Samuel Di Carmine.Gli umbri avrebbero anche la possibilità di raggiungere la parità, ma Vido al 61' fallisce un calcio di rigore.