serie b

Serie B, Foggia-Hellas Verona 2-2: Pazzini illude i gialloblu, Gerbo regala il pari ai suoi. Commento e classifica

Al 'Pino Zaccheria' è terminata in parità la gara tra i rossoneri di casa e gli scaligeri

Il Foggia riprende il Verona, allo stadio 'Pino Zaccheria' termina 2-2 il lunch match della 19a giornata del campionato di Serie B.

Al 15' è stato Pazzini a portare in vantaggio gli scaligeri firmando così la sua quarta rete in tre giorni dopo la tripletta rifilata al Cittadella lo scorso giovedì. Il pareggio dei padroni di casa è stato realizzato da Mazzeo che al 30' del primo tempo ha insaccato su servizio di Zambelli e riportato il match in equilibrio. Il nuovo vantaggio degli ospiti è stato firmato da Lee Seung-Woo che al 44' ha siglato e fatto rientrare i suoi negli spogliatoio con punteggio a favore. Il definitivo 2-2 è stato messo a segno dai rossoneri grazie a Gerbo che al 74' su assist di Kragl ha regalato un punto ai suoi dopo che Iemmello al 61' aveva sbagliato un calcio di rigore. Punto prezioso per i pugliesi che raggiungono quota 13 in classifica, gli uomini di Fabio Grosso salgono invece a 30 punti a -4 dal Palermo capolista che deve ancora disputare la propria gara.